我们这里总部2019年公开招聘公告(应届生)

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-10-23 08:57:31 
 

根据教育部直属事业单位2019年公开招聘工作部署,我们这里总部面向普通高等学校应届毕业生统一公然招聘工作已经开行。现以有关事项公告如下:

同、招聘计划

本次公开招聘普通岗位6人口,详见岗位信息表明。

第二、申请条件

(同)有中华人民共和国国籍;

(第二)恪守宪法和法律;

(其三)有良好的品行;

(四)有岗位所需的正规或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)招聘岗位所规定的其他条件;

(七)定向生、委培生不得报考;

(八)留学回国人员要满足北京市政府关于留学回国人员申请在京就业落户的关于要求。

其三、申请程序和长法

(同)网上报名

从公告宣布的日起到11月6日24:00,应聘人员登录“教育部直属单位公开招聘平台”进行网上报名(网址:https://jybzp.chsi.com.cn)。每人限报一个岗位,有报考信息而提交不得修改。应聘人员应提供整体、实、使得的私房信息,提供虚假信息者,以取消报考资格。

(第二)申请确认

1.申请确认

单位依据发布岗位要求对应聘人员进行资格审查和择优筛选,原则上普通岗位按招聘人数1:50的比重确定参加笔试人员;11月10日9:00到11日24:00,应聘人员登陆平台查询是否进入考试阶段。进考试阶段的应聘人员要进行确认,不按期确认者视为自动放弃。

2.补报名确认

根据各个岗位放弃人数,相应从报考本岗位的其他应聘人员受到增补。11月13日9:00到24:00,补进入考试阶段的应聘人员进行确认,不按期确认者视为自动放弃。

(其三)岗位撤销及调剂

1.岗位撤销

针对通过资格审查且报名确认人数不达到1:5比例的职位,单位研究是否取消该岗位招聘。11月14日宣布取消招聘岗位,报考该岗位的应聘人员可到调剂报名。

2.调剂报名

针对通过资格审查且报名确认人数不达到需求比例的职位,但是从应聘其他岗位未通过新筛的应聘人员受到调剂补充。11月14日宣布调剂岗位,11月14日9:00到11月18日24:00,不通过新筛的应聘人员可以申请一个调剂岗位,申请调剂的应聘人员应当符合调剂岗位规定的资格条件和要求。

3.调剂报名确认

单位依据发布岗位要求对申请调剂人员再进行资格审查和择优筛选,原则上普通岗位按招聘人数1:50的比重确定参加笔试人员。11月21日9:00到24:00,申请调剂的应聘人员登陆平台查询是否进入考试阶段。进考试阶段的应聘人员要进行确认,不按期确认者视为自动放弃。

四、考试形式

(同)笔试

笔试分为职业能力测验和规范知识考试两部分,满分均为100分。有应聘人员都需出席工作能力测验及专业知识考试。职业能力测验主要考察工作所必要的中心能力,专业知识考试主要考察招聘岗位所必要的正规能力。

1.打印准考证时间:2018年11月24日9:00到28日24:00,确认笔试的应聘人员可自行上网打印准考证。不按期下载打印准考证的视为自动放弃。

出席考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺乏证件的应聘人员不得参加考试。

2.笔试时间:2018年12月9日(周日)下午

14:00-15:30 职业能力测验

15:40-17:10 专业知识考试

3.笔试地点:首都师范大学(北京市新街口外大街19号)

4.考试成绩:考试成绩预计为2018年12月下旬宣布,到时应聘人员可自行登录查询。

(第二)面试

1.根据笔试成绩由大到小的依次,依照1:5的比重确定进入面试人员。是不是进入面试需自行上网查看面试公告。

2.面试时间:2018年12月—2019年1月下旬,实际安排另行通知。

五、体检和观测

根据考试成绩,依照1:1的比重择优确定体检、观人选。体检、观不合格的职位,单位控制是否依次递补或放弃该岗位招聘。

六、草聘用人员公示

观、体检合格的起草聘用人员名单统一在“教育部直属单位公开招聘平台”进行公示。

七、办理聘用手续

公示结束无异议后,依照有关规定办理聘用手续。

招聘咨询电话:010-58595715

附件:岗位信息汇总

我们这里总部/国家威尼斯国际官网

2018年10月22日

 
关键词:

有关新闻