2019宪章年度赴英、美我们这里(课堂)和中小学
任教的国家公派出国教师招聘通知

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-10-22 11:10:57 
 

啊满足英、美中小学汉语教师需求,现公开招聘2019宪章年度赴英、美我们这里(课堂)和中小学任教的国家公派出国教师。实际事项如下:

同、申请时间

2018年10月29日至12月7日

第二、岗位需要

美国教师300人口,英国教师150人口,法国中文班数学教师10人口。

实际要求要登录http://kzxyshizi.2015moncLersaLe.com查询,教师赴外任期一般为2学年。

其三、申请条件

1.好信念坚定,爱汉语国际推广事业,为人师表、认真、德艺双馨友善、发生组织合作精神,组织纪律性强。

2.有2年及以上教龄的国内中小学在职教师(合同制教师要提供学校同意派出期间的聘用合同)。

3.高等学校本科学士及以上学历\学位,对外汉语、中文、外语、教育专业学习背景。有中小学教师资格证书。年龄一般在45周岁(含有)以下,健全。引进法国中文班的教师要有数学专业学习背景。

4.有较强的汉语教学、华夏文化传播和跨文化交际能力。发生汉语作为第二语言教学经验、外国相关工作经历者优先。

5.普通话达到二级甲等以上(含有)水平,能够熟练使用英语。

6.切合国外教师岗位要求。

四、引进程序

(同)交材料

1.申请表格采取网上填写,不在网上填写表格的以不予受理。申请人须登录http://kzxyshizi.2015moncLersaLe.com进行网上注册。填写后,下载打印纸质表格《国家公派教师出国申请表》交有关机关审查。

2.学校须为老师就推荐信,确实对那政治思想、教学能力、健全状况做出评价,加盖学校公章及签字继因密封的样式提交。

(第二)单位对

1.呼吁学校对教师提交的申请表,连由主管校长在“单位对意见”栏内签字意见、签字并加盖学校公章继,交省、自治区、直辖市教育厅(国家教委)主办机关审查。

2.探望、自治区、直辖市教育厅(国家教委)主办机关对各个单位报送的推荐材料进行审查,签字意见、签字并加盖教育厅(国家教委)公章。直属高校可直接投递。

五、报送时间

呼吁让2018年12月14近来以引进材料(因为当地邮戳为准)因为特快专递方式发送我办师资处,逾期将不予受理。保险推荐信、申请表等资料齐全。

自己办将组织专家对申请人员进行资格审查,规定参加考试人选。审查结果以被2019年1月28近来通知申请人。

全部申请过程节点均在网站上通知,呼吁关注国家公派出国教师服务平台及注册邮箱通知,保持手机畅通。

六、选拔考试

引进人选须参加我办统一组织的选拔考试,重要内容为规范知识、教学技能、跨文化能力、外语水平相当。为让教师更多的准备考试时,面试时间拟定于2019年3月初威尼斯国际网站开创,实际安排另行通知。

七、用培训

根据选拔考试结果和职务要求,规定用人员。用通知将发送到被录取教师所在学校,并且,抄报教育厅。被录取教师要接受我办伙的相关培训,培养考核合格后使,实际安排另行通知。

八、使待遇

教师待遇根据《国家公派出国教师在对管理规定》(财教〔2011〕194号)文件执行。

依照通知由国家威尼斯国际官网师资处负责解释,联系方法如下:

问电话:010-58595711

问时间:工作日(2018年10月29日至12月7日)9:00--11:00;14:00--17:00

传真:010-58595904

地点:北京市西城区德胜门外大街129号我们这里总部/国家威尼斯国际官网师资处 100088

我们这里总部/国家威尼斯国际官网师资处

2018年10月28日

 
关键词:

有关新闻