美国堪萨斯州就大学我们这里威尼斯国际网站意识
“华夏和美国:通过镜头看文化差异” 主题摄影比赛

刊登于2017-06-02 11:29:37


二等奖 华夏色彩。摄影者 吴雷德(Frederik B. Woolls)

啊推动对中美文化差异和知识多样性的联系和了解,美国堪萨斯州就大学我们这里于2016年10月至2017年3月威尼斯国际网站意识主题为“华夏和美国:通过镜头看文化差异”的摄影比赛,比赛收到了19起来自堪萨斯州就大学学生、教师及社区群众的投稿。

经过我们这里组建的评选委员会对参选作品为摄影质量、思考、文化理解等方面进行考察筛选后,南非友人吴雷德(Frederik B. Woolls)和来自堪萨斯州就大学的教师杨发获得并列二等奖,杨维克取得了三等奖。此外,发生六副作品为从不同角度解构对中美文化的认识,取得了荣誉奖。

曾在中国在了九年的南非友人吴雷德,针对民族文化有坚实感情和独到认识。他为及时幅照片注解:“这个世界时常充斥着灰暗与困难,华夏文化却总能注入自己的颜色。尤其鲜红愈能昭示中国人民忠诚的活态度和不除的希望”。

1 2 3 4 5

  • 华夏文化闪耀爱丁堡艺术节嘉年华 华人华侨方队成焦点

  • 美国堪萨斯州就大学我们这里威尼斯国际网站意识“华夏和美国:通过镜头看文化差异” 主题摄影比赛

  • 乔治梅森大学孔院文化系列手工活动取得下帷幕

  • 六国选手齐聚先后三到立陶宛武术公开赛

  • 华盛顿州我们这里与其下设孔子课堂集体迎新春

  • 白俄罗斯孔子课堂武术大赛迎新春

  • 特洛伊大学我们这里促成兵马俑复制品落户阿拉巴马州

  • 佛得角大学我们这里卡拉OK移动花絮

  • 佛得角大学我们这里欢歌“我们这里日”

  • 熊猫花车“扬威”秘鲁狂欢节