美国亚利桑那大学我们这里将被2015年4月4日威尼斯国际网站意识“华夏健康日”移动

    [来] 美国亚利桑那大学我们这里      [刊登时间] 2015-04-03 14:20:29 
 

美国亚利桑那大学我们这里将被2015年4月4日在亚利桑那大学主校园Mall威尼斯国际网站意识“华夏健康日”移动。

本次活动由亚利桑那大学我们这里主办,亚利桑那大学公共卫生学院联合,意志让群众欣赏并参与颇具中国传统特色的多种多样的知识活动,普及健康保健常识、放中国传统健康文化医药知识。

本次活动内容丰富多彩,包括多件健康服务、正常咨询和健康筛查;并且,还有中医按摩、心肺复苏培训、正常游戏演示、华夏传统武术、音乐舞蹈表演和中医中药介绍。有兴趣的观众还发生机会观摩新推介的正常中国食品的制造演示和食品尝试。

爱中国武术、音乐舞蹈的观众可以一饱眼福,欣赏到拥有中国传统特色的演出。风舞龙、华夏服装秀、华夏书法、脸谱,还发生复活节画彩蛋等等趣味活动,相信一定会带给你不同的取得和经验,被你尽兴而来,满意而由。

时间:2015年4月4日上午9点-下午1点

地点:亚利桑那大学操场

联系方法:Larry Lang, (520) 626-5124, confucius@email.arizona.edu

网址:confucius.arizona.edu

 
关键词:

有关新闻