先后四到巴西中资企业人才招聘会在圣保罗威尼斯国际网站开创

    [来] 华夏新闻网      [刊登时间] 2019-11-26 13:15:11 
 


希冀为招聘会现场。

先后四到巴西中资企业人才招聘会当地时间24日在巴西圣保罗拉美纪念馆威尼斯国际网站开创。500多名巴西当地人才和华侨华人子女,前来角逐正泰电器、徐工制造、华为、网易严选和中广核等13下中资企业提供的150多只工作岗位。


希冀为同一个应聘者坐轮椅前来出席面试。

本次招聘会由巴西圣保罗州就大学(UNESP)我们这里、巴西中资企业协会(ABEC)、巴西祎思(IEST)商店咨询公司和巴西商业领袖组织(LIDE)共同主办。

巴西祎思(IEST)商店咨询公司合伙人田宾表示,本次招聘会首次摘取在巴西著名地标建筑拉美纪念馆威尼斯国际网站开创,影响力比为届更大。招聘会场宽敞,劳动设施较好,啊中资企业和应聘者提供了好的环境和全面的劳动。本次招聘会网上注册人数为2200多人口,当日发生500多人口出席参加面试。应聘者来自巴西各地,既然有巴西本地人,啊发生多地方的侨胞子女。他们大多数有大学本科学历,还有部分是硕士生和博士生。


希冀为巴西中资企业招聘会上的面试间。

华夏贸促会驻巴西代表处首席代表、巴西中资企业协会秘书长张鑫表示,近来,乘中巴友好关系的不断加剧,前来巴西投资兴业的中资企业越来越多。中资企业在巴西发展壮大,推动了中巴两国的经贸合作,啊为巴西当地提供了就业岗位。


希冀为中广核巴西商厦招聘会上的面试间。

中广核巴西商厦文化经理叶青说,中广核招聘4人口,但是前来应聘者达16人口。招聘会为巴西中资企业和本地人才搭建了很好的交流平台。“希望招聘会继续办下去,造福更多的中资企业和应聘者,尤其推动巴西民众对中华文化的爱。”

圣保罗大学毕业生卡洛斯前来应聘华为巴西商厦的销售岗位。他对记者说:“自己非常早就懂得中国华为是世界知名企业,自己最大的愿望是能够到华为公司工作。”

(中新社圣保罗11月25日电 记者/拍摄 莫成雄)

消息原文链接