教育部副部长田学军考察加纳大学我们这里

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-11-18 15:38:30 
 

本土时间11月12日上午,教育部副部长田学军一行在中原驻加纳大如王世廷的陪同下考察加纳大学我们这里,受到全体师生的剧烈欢迎。


观调研加纳大学我们这里办学情况


亲眼目睹汉语课教学

其中,田学军观摩了汉语课教学和有些课录制,和师生进行密切互动,连和加纳大学我们这里中外方院长、海岸角大学我们这里中方院长、汉语教师和志愿者代表进行了讨论。他对个别所孔院开拓创新、积极作为,取得明显成就给予了必然,并且他指出,质量是孔院的生命线,首先要在加强质量达到想办法、十年磨一剑,结合教育教学规律和本地实际,不断增强教学质量和效用。其次要坚持特色化发展,因为我们这里为平台,借鉴国内职业教育“1+X”模式,在非洲积极探索和推动“汉语+技术+证明”,结合当地职业教育发展现状,培养掌握汉语的技能型人才,被学习汉语不仅有利于到学生个人,还便宜所在国家经济发展。


和孔院中外方院长、教师和志愿者代表座谈

末了,田学军勉励院长、教师和志愿者,如果从中非友好交流合作的角度,深入思考孔院建设和进步,啊助力构建人类命运共同体做出贡献。