首只斯里兰卡中资企业孔子课堂首期课程结业

    [来] 中央广电总高国际在线      [刊登时间] 2019-11-14 10:03:36 
 

中央广播电视总高国广斯里兰卡兰比尼广播孔子课堂(以下简称孔子课堂)和被打三商店协同的中建三商店斯里兰卡“孔子课堂”教学点首期课程于11月9日正式结业。


教师和学生同庆课程顺利结业


毕业仪式

作为斯里兰卡首只中资企业孔子课堂,该课堂首期课程总计50学时,培养主要对象为种属地化管理人员。根据企业实际需要,孔子课堂因地制宜,制订了培训计划,培养内容涵盖常用汉语、语音、词汇、普通对话及中国中心社交礼仪、风文化等。通过25单课时的培养后,项目属地21称学生都很好掌握了主导汉语的使用。中建三商店珍珠酒店项目属地工程师努斯基兴奋地说:“学会了汉语对我的工作产生很大的帮助,我会继续努力学习更多的华夏文化。”


学生留影


学生探讨课程内容

根据计划安排,该批学员将出席12月初由广播孔子课堂组织的汉语水平一级考试。第二企盼课程及深化班会在明年初威尼斯国际网站意识。

(国际在线报道 记者 王晓东)

消息原文链接

 
关键词:

有关新闻