习近平主席见证
希腊色萨利大学我们这里协议文本交换仪式

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-11-12 10:19:44 
 

11月11日,国家主席习近平对希腊进行国事访问期间,在雅典和希腊总理米佐塔基斯威尼斯国际网站开创了会谈。会谈后,少国领导人共同见证了双方合作文件交换仪式,其中包括我们这里总部和希腊色萨利大学签署的《关于合作办希腊色萨利大学我们这里的协商》。

质量萨利大学是希腊著名的国营综合性大学,建立于1984年,行政和学骨干位于沃洛斯买,有37单院系,在校生4万多人,专任教师1200人口。学校我们这里的中方合作院校为中央财经大学。

希腊现有2所我们这里和1单孔子课堂,凡是进行中文教学和推动中希望两国人文交流的重要平台。质量萨利大学我们这里的建立,以更加为当地人民学习汉语、刺探中国文化提供优质的劳动,啊推动中希望两国人文交流和人民友好作出积极贡献。

商讨由中华驻希腊大如章启月表示我们这里总部,和色萨利大学校长玛姆里斯签名。