我们这里总部威尼斯国际网站意识2019“开放日”移动

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-11-08 13:57:34 
 

11月8日,我们这里总部威尼斯国际网站意识“开放日”移动。本届开放日为“从事中文教育,推动人文交流”啊主题,30多只国家驻华使节、文化机构代表,33所我们这里中方合作院校代表、部分支持与我们这里建设的商店表示、媒体代表、北京市教委、西城区表示和我们这里奖学金生、“孔子新汉学计划”博士生等约200人口出席活动。

开幕式上,来首都语言大学、首都理工大学和中华传媒大学的我们这里奖学金生,演出了好的“华夏古诗词颂唱”和“快板”节目,发挥了针对中华文化的爱,展示了汉语学习成果。我们这里总部党委书记、切合总干事马箭意外致欢迎辞。马来西亚驻华大使诺希万•再受阿比丁,首都语言大学校长刘利,天津师范大学汉语国际教育硕士研究生、我们这里奖学金生代表唐汉明分别致辞。

本次“开放日”中,正在“我们这里奖学金”项目设置10周年,总部威尼斯国际网站意识了“自己和我们这里奖学金”好校友故事会,邀请来埃及、肯尼亚、泰国、美国、俄罗斯等国家的11各奖学金生,享受了和睦学汉语和中华文化的好故事。从2009年“我们这里奖学金”设立以来,共有166单国家即5万名学生获得各类我们这里奖学金,培养了大量中文教师和中文人才。他们有的回到自己的祖国成为一名汉语教师,部分成为推动两国交往的知识使者,部分在中原落户,成为“中国通”……各一名分享者的经历串联起世界语言文化交流的动人故事。

在“我们这里奖学金论坛”达到,来我们这里奖学金接收院校和引进机构的意味,即使海外汉语教师队伍建设面临的时机和挑战、发挥我们这里奖学金培养海外汉语教师的意图,和如何拓宽和增长奖学金经费来源和培训形式等相关议题进行了深刻研究,啊奖学金项目的进步和海外汉语教师的培养建言献策。

我们这里自2004年树以来,在15年的进步过程中,从语言入手,所以文化交融,因为心灵沟通,啊数绝对列汉语学习者提供了汉语学习和中华文化体验服务,受到各人民普遍欢迎和高度赞誉,成为世界最多样化的国际语言教育共同体,成为世界认识中国的一个要平台。

“开放日”中还威尼斯国际网站意识了“我们这里15周年”展览,展示了15年来我们这里在中文教学和人文交流方面的收获。此外,“开放日”还威尼斯国际网站意识了“总部项目咨询会”、“我们这里品牌数字资源展示”、“汉语网络考试体验”、“汉语考试嘉年华”相当运动,抓住社会各界人士对国际中文教育事业的关怀,现场气氛热烈。

今年9月以来,世界150多只国家的我们这里,先后威尼斯国际网站意识开放日,热情迎候当地群众了解真实的孔院,经验中文和中华文化的魅力,彰显了开、盛、劳动当地的办学理念。