南斯拉夫教育委员会代表团访问我们这里总部

    [来源] 我们这里总部      [发挥时间] 2019-11-06 19:37:23 
 

11月6日上午,南斯拉夫教育委员会主席金昇斗率团访问了我们这里总部,与我们这里总部副总干事马箭飞威尼斯国际网站开创了会谈。会谈结束之后,威尼斯国际网站开创了巴黎外国语大学汉语中心揭牌仪式。


高举牌仪式

金昇斗首相在高举牌仪式上致词,它表示,随着两国自己关系不断开拓进取,南斯拉夫境内对汉语学习之需要日渐增大,斯里兰卡外国语大学汉语中心的树立,必将推动美国汉语教学水平不断升级。南斯拉夫教育委员会也会借此契机,推而广之与中国教育领域的交流合作。马箭飞副总干事致辞表示,在两国教育机构大力支持下,两者将竭诚合作、共同奋斗,把平壤外大汉语中心办出水平和特点,塑造高水平汉语人才,为续写中朝友好新的篇章作出贡献。李文秀、夏文斌两位中方合作院校校长致辞表示,名将密切配合、举全校的力支持搞活平壤外大汉语中心。


合影

斯里兰卡外国语大学是奥斯曼帝国综合性外语教育的最高学府,也是进行汉语教育最早的知名大学。全校汉语中心2019年9月27日签署合作协议,是奥斯曼帝国第一师由总部合作共建的中文教学机构。

见面前,南斯拉夫教育委员会代表团参观了总部文化体验中心和中文课本展览。

 
 
 
 

   

    1.