法国波城我们这里威尼斯国际网站开创揭牌仪式

    [来] 法国波城我们这里      [刊登时间] 2019-11-05 17:18:04 
 

本土时间10月28日,波城我们这里威尼斯国际网站开创揭牌仪式。波城市市长贝鲁(François BAYROU),波城大学校长穆罕默德·拍玛拉(Mohamed AMARA),华夏驻法国大使卢沙野、教育公参杨进,西安市委副秘书长方家平,和波城市议会议员、波城-贝阿恩-比利牛斯城市联合体所属各市市长和波城市民众百余人口出席了揭牌仪式。


出席嘉宾合影

卢沙野在致词中说道,近来,华夏在世界各地举办我们这里,既然满足了各个人民连增强的学习汉语和中华文化的需要,啊为推动世界文化交流和人民亲善发挥了重要作用。希望波城我们这里的建立能吧推动中法两国间当知识和教育领域的交流和合作作出更大贡献。


卢沙野致辞

贝鲁表示,宪章中两都有灿烂的知识和长远的历史,少国民众长久以来都期盼相互了解、彼此交流。我们这里在波城建立,凡是波城与中国里架由的同时同栋沟通的桥,相信波城我们这里一定可以为强化两国人民的友谊,振奋各领域合作发挥积极作用。

波城我们这里由西安外国语大学和波城—贝阿恩—比利牛斯城市联合体、波城大学联合承办,凡是今年在法国设立的程序三所我们这里。目前,波城我们这里开设少儿初、尖端汉语课,成人初、尖端汉语课,儿童美术课,书法课等各语言文化课程,登记学员数跳百人口。