广播孔子课堂金秋分享会在达卡威尼斯国际网站意识

    [来] 中央广电总高国际在线      [刊登时间] 2019-10-29 14:50:02 
 

10月25日,华夏国际广播电台孟加拉国山度玛利亚姆广播孔子课堂2019秋天分享会在孟加拉国首都达卡成功威尼斯国际网站意识。孟加拉国华侨华人联合会、在孟中资企业、孟中协调组织、孟加拉国媒体代表和孟加拉国学生近200人口出席。

本次分享会的主题为“年轻畅想,会无限”,意志鼓励孟加拉国学生学习汉语,增加了解中国文化的热情,展示孔子课堂文化交流的收获。


广播孔子课堂学生演出京剧《定军山》和《说唱脸谱》选段


孟加拉学生用汉语演唱歌曲《我们还是追梦人》

享受会上,孟加拉国华人华侨联合会(华联会)会长庄立峰及中国电建孟加拉代表处商务经理韩鹍作同孟加拉学子分享了他们在孟工作的经历和经验,鼓励学生们珍惜青春、敢想敢为,啊前途创立更多的或者。


华联会会长庄立峰分享经验和经验


华夏电建孟加拉代表处商务经理韩鹍分享心得

中央广播电视总高访孟代表团团长,央视海外传播中心副主任王雄先在享受会上致辞。它说,“CRI孟加拉国广播孔子课堂是总高广播我们这里大家庭的好一个。2018年,孟加拉国课堂开创了汉语桥比赛威尼斯国际网站意识以来第一和孟加拉国电视媒体合作直播的历史,连落实在脸书同步视频直播。2019年,孔子课堂与达卡大学、南北大学两下孔院的教师们共同参与本身大及孟加拉国RTV电视台共同制作的《华夏时》电视机专栏,其中《学汉语》节目单集视频播放量达17万次以上。在突出媒体办学特色,推动交流互鉴方面,孟加拉孔子课堂做出了积极探索。”


央视海外传播中心副主任王雄先在享受会上致辞

享受会上,华联会会长庄立峰和广播孔子课堂的孟加拉国合作方山度玛利亚姆机构主席山度同签署了合作框架协议。以后,孔子课堂将更加扩大生源,增加特色课程,连为学习汉语的学生争取实习和就业的时机。


王雄先为在孟我们这里、孔子课堂负责人赠送《学汉语》怀念U旋转

孟加拉国RTV电视台,Bangla Vision电视台,《每日太阳报》相当媒体报道了当天的移动。

(国际在线报道 记者 孔佳佳)

消息原文链接

 
关键词:

有关新闻