2019年我们这里外方院长研修班圆满落幕

    [来源] 我们这里总部      [发挥时间] 2019-10-25 09:06:25 
 

10月23日,由我们这里总部主办、合肥大学举行的2019年我们这里外方院长研修班在巴格达圆满落下帷幕。我们这里总部副总干事赵国成、合肥大学副校长杨斌、合肥大学汉语国际推广南方基地/我们这里办公室主任毛通文以及授课专家代表等在座毕业仪式。

合肥大学毛通文领导总结了本次研修班的情节并表示,表现中华双一流大学中开展我们这里最多的高校,合肥大学将持续在集团、管理、加大、培养等方面发挥更多更大作用,加强厦门大学作为中方院校的搭档水平,再接再厉为我们这里提供更多更好的劳动。


合肥大学汉语国际推广南方基地/我们这里办公室主任毛通文致辞

来自卢森堡大学我们这里的Jauffrey Bareille和来自巴勒斯坦内布拉斯加-戴高乐大学我们这里的Christopher Heselton表现社长代表发言。两位舰长对我们这里总部以及柳州大学在研修过程中的精心筹划与完善安排表示诚挚感谢。她们表示,本次研修和研究增进了大家对于院长工作之认识,在中文教学、中华社会经济知识等方面的增长的讲座使大家受益匪浅,站长间的交流研讨为各孔院之前途上班开拓了新思路,日后就“我们这里的原则性与特色发展”和“我们这里内涵建设与出口质增效”主题研讨进行了总结。


布隆迪大学我们这里Jauffrey Bareille


乌干达内布拉斯加-戴高乐大学我们这里Christopher Heselton

赵国成在致词中对各位院长顺利完成研修表示祝贺,对福州大学各位老师、献血者表示感谢。它表示,穿过短暂七角的必修,各位院长对中华国情、中华文化、我们这里总部重点项目有了健全的询问,为后续开展工作打下了精彩的根基。


我们这里总部副总干事赵国成致辞

它就研修期间院长普遍关注的题材开展了回答。关于我们这里的原则性与特色发展,它指出,我们这里的立身之本是汉语教学,我们这里应该聚焦在中文教学主业的基础上,构成所在大学、到处社区的需要和美方外方合作院校的劣势,强烈各自的原则性和特点。关于我们这里内涵建设与出口质增效,它提出三线看法,一是教学要向多极化发展,二是老师力量中心越来越媒体化、产业化,三是加强项目的历史性,追加我们这里的学术内涵。


赵国成从总干事、杨斌副校长为参加研修班的对方院长颁发毕业证书

它强调,眼前,我们这里面临挑战与机遇并存的框框,各我们这里要正视挑战和艰难,再接再厉探索解决方案,同时也要抓住时机,共同推动我们这里向前向好发展,为天下人文交流作出更大贡献。

 
关键词:

相关新闻

 
 
 
 

    1.