2019年加勒比地区我们这里联席会议在牙买加威尼斯国际网站开创

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-10-22 09:49:25 
 

本土时间10月16日,由于我们这里总部主办,牙买加西印度大学莫纳分校我们这里承办的“2019年加勒比地区我们这里联席会议”在牙买加首都金斯敦召开。来加勒比地区8单国家的8所我们这里(课堂)、牙当地高校、华夏驻牙买加大使馆、我们这里总部等各界代表出席。西印度大学莫纳分校校长戴尔·韦伯,华夏驻牙买加大如田琦,我们这里总部美特别我们这里处处长郭骄阳出席开幕式并致辞。


出席代表合影

戴尔·韦伯在致词中分享了今年7月访问中国的美好回忆。他表示,在牙中涉及不断加剧的今天,学习汉语对于牙买加各界人士的重要不言而喻。西印度大学莫纳分校愿继续大力支持我们这里发展,连和各方一道,以我们这里打造成为牙中教育、文化、经贸等多世界合作的阳台和关键。

田琦在致词中指出,语言是取得知识、增强友谊的钥匙,希望我们这里以新址大楼正式启用为契机,提供更多优质汉语项目和资源,更好地劳动当地群众,成为被牙合作的榜样。

郭骄阳代表总部为西印度大学莫纳分校我们这里大楼正式启用以及我们这里成立十周年表示真诚祝贺。它表示,在世界双方的真诚合作和共同努力下,加勒比地区我们这里平稳发展,取得了喜人的成就,但是为面临着教师力量薄弱,和本地需求结合度不够等挑战。关于未来向上,它指出,我们这里要在安全性、透明性、本土化、效益性等方面多开努力。我们这里总部将认真听取各位与会代表建议,连和各我们这里一道,共同对挑战,商讨发展。

出席代表围绕提升汉语教学质量;制造特色品牌项目;放经费来源,提升使用效益;增强我们这里内部管理、防止运营风险等议题进行深入交流和研究。


受到牙嘉宾为我们这里大楼剪彩

开幕式前,出席代表出席了由中华援建的西印度大学莫纳分校我们这里大楼启用仪式。戴尔·韦伯和田琦当被牙嘉宾共同为楼剪彩。随即,出席代表参观了我们这里大楼。