先后六到世界我们这里日在菲律宾威尼斯国际网站开创

    [来] 人民网      [刊登时间] 2019-10-06 15:07:14 
 

10月3日上午,菲律宾红溪礼示大学我们这里威尼斯国际网站意识了“先后六到世界我们这里日和中华人民共和国建七十周年”庆祝活动。吉祥溪礼示大学副校长阿奇迈达斯·大卫讲课,我们这里菲方院长裴刚和中方院长汪敏锋出席剪彩仪式。

在本次活动受到,我们这里的教师们精心设置了丰富多样的知识活动,不但有茶艺、书法、剪纸、中国结、脸谱和趣味游戏六只展台,还安排了中国武术、风舞蹈、风服装的经验和教学活动,以文化“展示——经验——教学”融为一体,移动介入性高、经验性好、彼此性强,大妈增强了受众的取得感,抓住了接近千名师生的踊跃参与。

据介绍,院方希望依靠此次庆祝活动,被孔院积极融入大学校园文化建设,并且为被菲律宾红溪礼示大学的师生们近距离体验中华文化的美,振奋菲律宾大学生认识中国、刺探中国的热情,增强中菲文化协调交流。

(人民网马尼拉10月5日电 记者 赵益普)

消息原文链接