都灵母佑学校孔子课堂威尼斯国际网站开创揭牌仪式

    [来] 中央广电总高国际在线      [刊登时间] 2019-10-02 14:32:20 
 


都灵大学我们这里母佑学校孔子课堂揭牌

近来,都灵大学我们这里在母佑学校威尼斯国际网站开创孔子课堂揭牌仪式。立即是都灵大学我们这里设立的程序五所孔子课堂。目前在意大利一起发生13下我们这里,孔院和孔子课堂已成为越来越多的意大利人学习汉语、刺探中国的上平台。

都灵大学我们这里外方院长史芬娜在致词中说,虽然母佑学校和我们这里有着巨大的知识背景差异,但是却在漫长的和谐交流中达到了共同进步和进步,立即就是有人吗的旅努力的意义。中方院长刘蕴秋表示,母佑学校孔子课堂的完成经过了少年多的准备,确实属不易。它非常赞赏学校领导作为教育者所有的国际视野,啊相信通过汉语这栋桥,学生会开阔视野,增强见识,立即对意大利社会及至人类进步都有积极意义。


都灵母佑学校师生合唱中意两国国歌

仪式上学学生演唱了中意两国国歌,连演出了密切编辑的歌舞演出。母佑学校校长菲利波•布齐奥、皮埃蒙特大区教育厅官员、我们这里志愿者教师和300多名学生和家长出席了揭牌仪式。

(国际在线报道 记者 殷欣;供图 都灵大学我们这里)

消息原文链接