2019年吉拉上学校-北京大学附属中学
语言文化交流活动收官

    [来] 泰国吉拉达学校孔子课堂      [刊登时间] 2019-08-19 16:50:57 
 

8月9日,北京大学附属中学学生交流团前往泰国吉拉达学校语言文化交流活动落幕。本次活动定期半周,吉拉达学校孔子课堂接待了交流团的12称师生。


学习泰语

在稳定中,交流团师生进行了多种多样的泰国文化体验活动,包括走进泰国课堂、学习泰国传统乐器和舞蹈、经验泰国手工艺制作等。此外,交流团师生还参观了非常皇宫、华佛寺、曼谷博物馆及陶瓷岛,访问了吉拉达皇家奶片厂。


经验泰国传统乐器

在泰式传统服装体验中,交流团学生争相试穿泰式传统服装,连和吉拉达学校校长余婉迪(Ph.D. Yuvadee Nakapadungrat)合影留念。


合影

毕业典礼上,交流团学生代表在演讲中感谢吉拉达学校的热情接待。他们表演了民族舞、书法以及国画,受到了泰方师生的称赞。余婉迪吗北大附中学生颁发毕业证书,连表示,以会见继续加强和北大附中的交流和合作。

供稿:王晓反