朱拉隆功大学我们这里威尼斯国际网站意识十二周年庆典

    [来] 泰国朱拉隆功大学我们这里      [刊登时间] 2019-08-19 15:09:33 
 

8月15日,泰国朱拉隆功大学我们这里成立十二周年庆典在朱拉隆功大学诗琳连公主楼威尼斯国际网站开创。本次活动为是为庆祝中稳定建交四十四周年和中华人民共和国建七十周年。朱拉隆功大学副校长普穆连、我们这里外方院长耿甘、孔院高级顾问傅增产生、华夏驻泰国大使馆公参杨欣、泰国国家发展管理学院教授李仁良、朱拉隆功大学法学院博士陈安、技术鼎传媒(泰国)有限公司创办人张栋、新华社曼谷分社记者杨舟、孔院中方院长缪蓉、清华大学硕士陈崧泉,和朱拉隆功大学部分师生、曼谷地区各界人士约三百人口出席。


移动现场

本次庆典活动并由图片展和研讨会两部分构成。图片展向客人们展示了朱拉隆功大学我们这里建立十二周年以来的工作成果;研讨会以吃稳定关系为主题,各位嘉宾向出席人员介绍了新时代背景下的遭遇稳定交流。

耿甘在演讲中指出,朱拉隆功大学我们这里在建立的十二年里积极开设汉语课程、威尼斯国际网站意识中国文化活动,心里系两国友谊,努力务实,啊有限国和平协调共处做出了积极贡献。


耿甘发言

缪蓉读了北京大学副校长田正好发来的祝贺信。田刚表示,十二年来,少校精诚合作、扶持共上,取得了喜人的成就,朱拉隆功大学我们这里的建立就是少校合作交流的见证人。田刚还感谢呢朱大孔院创立和进步要辛勤付出的各位人士,并且祝愿朱大孔院蒸蒸日上,少校友谊的树常青。


缪蓉发言

普穆连指出,十二年来,朱拉隆功大学我们这里在北大与朱大两校的努力支持和水中外方院长的共同努力下取得了有效的成就,这些成果促进了泰中文化的交流和进步,并且为推动了少国关系迈向新的征程。末了,他希望两国携手并进,创建共赢局面,祝愿两国友谊浓厚。


普穆连发言

此外,杨欣即中华人民共和国建70年的进步就和受稳定关系上演讲。杨欣指出,乘中稳定两国的不断进步,受到稳定全面战略合作伙伴关系为两国人民带来了伟大福祉,迎来了广泛的进步前景。驻守泰中国大使馆愿发挥积极作用,啊群众搭建起沟通的桥梁。


杨欣发言

随即,客人们围“受到稳定关系的维度”进行研讨,分别从商业和投资、玩文化、政治法律、华夏人工智能研究对泰国的影响和中国视角下的泰国就五只话题展开演讲。听众对这个表现有大的兴趣,现场气氛活跃。


嘉宾合影

移动了后,嘉宾们共同参观朱大孔院成立十二周年图片展,在傅增产生、缪蓉的细讲解下对孔院的工作经过有了更加深刻的询问,赞扬朱大孔院于中原文化推广方面做出的重要贡献,连祝愿朱大孔院越办越好。