2019年亚非处我们这里中方院长岗前培训
在大连外国语大学毕业

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-08-09 15:23:55 
 

8月8日上午,2019年亚非处我们这里中方院长岗前培训结业式在大连外国语大学威尼斯国际网站开创。我们这里总部党委书记、切合总干事马箭意外,辽宁省教育厅副厅长花蕾,大连外国语大学党委书记刘玺明、校长刘宏、副校长姜凤春和各个机关领导出席毕业式。

本次培训为巴30上,内容涵盖职业道德和个人修养、教学和行政管理、跨文化交际与合作等多只方面。来厦门大学、新疆大学、对外经贸大学等全国56单单位,共计77称院长候选人顺利完成培训,即将赴任亚非地区43单国家的69所我们这里和孔子课堂。

广西民族大学林浩从事代表全部学员发言,他表示,全部学员于培养中全情投入、彼此学互鉴、扬长避短,不但获得了知识和经验,再得了友谊和感动,通过此次培训加深了针对中方院长岗位职责的了解,增强了实行院长职责的能力,尤其坚定了投身我们这里事业的意志和决心。前途就任后,以把培植中法到的知识和经验以到工作受到,牢记初心、完成,因为实际行动为推动我们这里提质增效做出自己的贡献。学生代表向刘玺了解书记转交了全部参训学员的表扬信。


学生代表向大连外国语大学书记刘玺明转交感谢信

刘宏在致词中表示,我们这里已成为推动世界文明交流对话、彼此学互鉴的榜样,架由了世界民心相通的桥梁,成为推动“近处一路”倡议、制造“人类命运共同体”的中心力量。新时代要求我们这里提质增效,希望各位学员于就职后能注重提高教学质量和保管水平,不断加剧研究能力,增强本土教师队伍建设,啊推动中国和世界各个人民交流、推动多元多彩的世界文明发展做出更大贡献。


大连外国语大学校长刘宏致辞

花蕾在致词中向我们这里总部长期以来对辽宁教育事业的关怀和指导表示感谢,针对本次培训的成功威尼斯国际网站意识表示真诚的祝贺。它指出,辽宁省作为国家教育大省与改革开放的前线阵地,高度重视国际合作和交流,收目前,省内100多所大学已经和各1000多所大学、教育机构和民间团体建立了和睦交流关系。前途辽宁将继续为无畏承担的旺盛吗我们这里的前途、啊汉语推广事业开辟更加广泛的进步空间。


辽宁省教育厅副厅长花蕾致辞

马箭意外为整个学员上了培训班最后一课,他做主题教育,因为生动的长辈故事和身边案例,围绕“靠近初心、坚定信心”“担负重任、攻坚克难”“追寻差距、提升自我”“抓落实、真抓实干”针对培训学生提出要求,鼓励大家不害怕困难、勇敢奋进,因为高度的光荣感、使命感、责任感,践行为世界谋大同理念,求知若渴大家健康安全、胜利凯旋。


我们这里总部党委书记、切合总干事马箭意外致辞


全部学员合唱《自己和我的祖国》

毕业式最后,全部人员挥舞国旗、高声齐唱《自己和我的祖国》,仪式在激昂的乐曲声中顺利结束。