帕拉茨基大学我们这里威尼斯国际网站意识首届暑期汉字夏令营

    [来] 捷克帕拉茨基大学我们这里      [刊登时间] 2019-07-16 10:36:37 
 

本土时间7月8日至12日,捷克帕拉茨基大学我们这里威尼斯国际网站意识暑期汉字夏令营。本次夏令营主要针对初级汉语水平但汉字基础弱的中学生,意志增强学生学习汉字的兴趣,控制记忆汉字技巧,啊新学期继续学习汉语打下扎实的汉字基础。共有七名中学生到了本次汉字营活动。


汉语课堂

在为期一周的夏令营活动受到,除了汉字课、听说课及语言相关的活动课外,汉语教师们还为学生们布置了书法、中国画、太极等中国文化体验课,课间为安排了踢毽子、背靠背运送乒乓球等中国趣味游戏。增长的学科安排给学生们在相同周的时间内沉浸在中原的语言文化中,被学生们在游戏中学,学中打,不再惧怕汉字。


经验太极拳

本次夏令营是帕拉茨基大学我们这里针对学生在语言学习中的实际需要而威尼斯国际网站意识的,以后孔院吗以根据学生的学习难点和缺点开设有对的特征暑期经营,被学生们产生对地学习,增强学生学习的信心,所以保证学生学习的持续性。

供稿:杜红梅