武藏野大学我们这里
啊天津外国语大学和武藏野大学协作多建新平台

    [来] 日本武藏野大学我们这里      [刊登时间] 2019-07-10 13:47:57 
 

6月28日至30日,天津外国语大学校长陈法春访问日本武藏野大学,出席第十五到中日高等教育交流研讨会及中日人文交流大学联盟第四次会议并致辞。


陈法春致辞

陈法春和武藏野大学校长西本仍真签署了关于两校本硕学生双学位项目的协定。以后,少校学生而通过“2+2花样”交换留学,取得攻读双学位的资格,进行出国学习的渠道。


商讨签署仪式


合影

从2016年与武珍藏野大学协作创办我们这里以来,天津外国语大学不断巩固和进行与武藏野大学的交流和合作,连被2017年参加中日人文交流大学联盟,和日本28所大学和研究机构保持好的学术合作交流关系。作为中日大学校际交流的桥梁和关键,武藏野大学我们这里在不断增强教学质量的同时,再致力于建立多渠道的合作和交流,所以语言搭建中日文化互通的阳台。

供稿:刘勇