我们这里总部党委副书记、纪委书记于天琪一行
去曲阜师范大学调研

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-07-10 10:52:20 
 

7月4日,我们这里总部党委副书记、纪委书记于天琪去曲阜师范大学调研,连和曲阜师范大学副校长辛杰威尼斯国际网站开创了讨论,关于专家和教师代表出席了讨论。

辛杰在议论中汇报了曲阜师范大学的办学史、提高就,重要介绍了曲阜师范大学扎根孔子家门传承弘扬中华优秀传统文化的举动与成果,和积极参与共建海外我们这里、擀“孔子名片”的重要工作情况。辛杰表示,曲阜师范大学将担当好“啊国弘文”的重任担当,啊推动优秀传统文化创造性转化、更新性发展,提升中华文化影响力,不断贡献孔子家门大学的智慧和能力。

于天琪高度评价了曲阜师范大学鲜明的办学特色、丰厚的办学成果和深厚的知识底蕴,介绍了我们这里的建设宗旨、提高过程,指出我们这里的进步跨入了提质增效的新阶段,正在不断加剧内涵建设。它希望曲阜师大的专家和师生积极为推动我们这里的新提高建言献策、奉力量,共同打造我们这里的好形象、推动中国文化的对外传播。

会上,曲阜师范大学专家和老师代表围绕此次调研座谈的主题,纷纷结合参与海外我们这里建设、出席对外文化交流、进行好传统文化教导和推广等工作实际,享受了经验与体会,提出了建议和见解。

于天琪一行仔细聆听了大家的演讲,连和大家展开了深刻的互相交流和探讨,表示此次调研座谈印象深、取得甚,希望双方今后更增强联系和合作,实现资源共享、互利共赢。