我们这里总部副总干事静炜一行访问悉尼大学

    [来] 新华网      [刊登时间] 2019-07-10 10:04:00 
 


我们这里总部副总干事静炜一行在悉尼大学合影留念。

我们这里总部副总干事静炜一行8日访问澳大利亚悉尼大学,慰问孔院的教师和工作人员。悉尼大学校长迈克尔·斯宾塞和我们这里外方院长金杏当人口共同接待了我们这里总部代表团并威尼斯国际网站开创会谈。

会上,双方探讨了目前中澳教育文化领域合作交流的现状,和世界我们这里进一步提高趋势与政策。斯宾塞表示,悉尼大学非常重视和中国的合作,十年来全大孔院在为澳大利亚社区提供中国语言文化课程方面成绩显著,连积极为社区服务,威尼斯国际网站意识了一连串高质量的知识活动。悉尼大学坚定地认为与中国加强合作,啊有限国的青年一代提供学习交流机会,共同推动两国的教育文化经贸合作交流,现在比过去再有实际意义。

静炜对悉尼大学进一步提高了大孔院表示支持和感谢。它说,我们这里与世界500多所大学竭诚合作发展,意志为当地社会上中国语言和知识提供方便,啊为世界教育经贸文化合作交流起到了积极的推动作用。除了汉语专业,我们这里开展的各文化活动为为当地学生了解中国文化提供了重要的阳台。

会谈后,悉尼大学国际事务部副校长凯瑟琳·变洛夫为孔院代表团威尼斯国际网站意识了午餐会,尤其讨论了关于中澳教育文化合作交流问题。

根据,悉尼大学我们这里成立于2008年,凡是悉尼大学和孔院总部和复旦大学携手建立的华夏文化语言教学机构。通过十年的鼓励前行,完全大孔院在语言教学、文化推广、中澳交流、劳动社区等方面还取得了明显的完成。

(新华网悉尼7月9日电 王梓乔;供图:悉尼大学我们这里)

消息原文链接