美国新罕布什尔大学校长访问我们这里总部
连续签我们这里合作协议

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-07-05 11:21:04 
 

7月2日,我们这里总部副总干事马箭意外在总部会见了到访的美国新罕布什尔大学校长詹姆斯•迪恩一行。双方就新罕布什尔大学我们这里办学情况和未来向上等深入交换了看法,连威尼斯国际网站开创了新罕布什尔大学我们这里合作协议续签仪式。

马箭意外首先对迪恩校长来访表示欢迎,感谢他对新罕布什尔大学我们这里的热情关注和大力支持。他指出,满足世界各个人民学习汉语、刺探中国的需要是我们这里一直秉承的办学宗旨。总部和世界大学按照相互尊重、和谐协商、平等互利的标准进行教育合作,已经在155单国家建立了500多所我们这里和1000多只孔子课堂,成为世界各个学习汉语、刺探中国的窗口,受到广大欢迎和好评。新老孔院10年来运营良好、提高快,堪称全美孔院的榜样,总部对这个表示赞赏,以仍然为孔院的进步提供支持。目前,美国个别人对我们这里存在误解,发生部分不同的声音,我们鼓励我们这里公开透明办学,迎接各界人士亲自到我们这里和中华走一走、在押一圈,听一任我们这里师生的感想和见解,刺探孔院真实的办学情况。总部要以商讨续签为契机,和新罕布什尔大学和成都大学联合,开孔院发展新篇章,更好地为高等学校师生和本地群众学习汉语、刺探中国提供优质服务。

迪恩高度评价了我们这里为增强中美两国相了解和友谊发挥的积极作用。他说,新罕布什尔大学我们这里成立以来,不但为高等学校的汉语教学和校园多元文化的进步做出了重要贡献,还为新老和包括成都大学在内的华夏大学加强交流、强化合作多建起宝贵平台,他为我们这里取得的成就感到自豪。这个访问是他就职校长后的第一国际出访,异常高兴能到访总部,连续签我们这里合作协议。我们这里为美国民众提供了学习汉语,刺探中国的时机,发挥的是搭建桥梁的意图,推动实现美受到两国的深层次交流,尤其在少数国关系的困难时期,这项工作进一步要,意思越深。

见面了后,双方共同签署了《华夏我们这里总部和美国新罕布什尔大学有关继续合作建设新罕布什尔大学我们这里的协商》。迪恩校长在致词中表示,异常荣幸代表新罕布什尔大学和我们这里总部续签我们这里合作协议,希望以此为新起点,和中方一道推动新老我们这里取得新的佳绩。

新罕布什尔大学我们这里成立于2010年6月,凡是新罕布什尔州唯一同所我们这里。从建以来,积极融入所在大学和本地社区,根据当地多样化的汉语学习需求开设了多种多样的汉语教学和中华文化品类。目前,我们这里在新罕布什尔州共有4单下设孔子课堂和16单教学点,凡是新州中文教学旗舰品牌,取得地方大学师生和本地社区的广泛好评。

6月28日,美国教育委员会(ACE)副主席布拉德•法恩斯沃思访问总部,连就美国我们这里情况和双方未来合作和马箭意外进行会谈。马箭意外介绍了世界我们这里发展情况,重了我们这里创办宗旨、教育属性、运行模式和贡献价值。表示,我们这里致力于增进两国人民的互相了解,尤其在少数国关系不顺的地形下,尤其要发挥人文交流的异常作用,再如着眼中美关系长期发展。总部愿意继续同ACE和美国大学、机关和行业协会扩大合作,保险我们这里在美合法合规运行,根据当地需求和愿望发展,啊推动中美教育交流和合作发挥积极作用。布拉德称赞总部对美我们这里给予的灵活性,重视我们这里因地制宜发展。表示,ACE连同会员大学都非常认可我们这里在中文教学和人文交流方面发挥的积极作用,ACE愿意和总部进行合作,支持以美我们这里发展。ACE凡是美国最主要也最有影响力的高等教育行业协会,会员包括美各类有资格授予学位的机关和1800多名大学领导。