加纳教育部高等教育国务部长一行访问我们这里总部

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-06-28 17:48:21 
 

2019年6月28日上午,加纳教育部高等教育国务部长奎洋·扬卡一行到访我们这里总部,和总部副总干事郁云峰及相关人员讨论。双方就在加纳增设我们这里、家乡汉语教师培训等问题深入交换看法。


加纳教育部高等教育国务部长扬卡一行访问总部

扬卡高度评价加纳有限所我们这里在推动加中人文交流中发挥的积极作用,表示我们这里已然成为两国人民互相联系、增强了解的桥梁,加中两国各个领域的务实合作不断加剧,迫切需要大量左右汉语的人才。尤其多的加国民众特别是青年人期待可以取得学习汉语的时机,希望总部考虑在加纳遭受、北部增设我们这里,因为满足当地迅速提高的汉语学习需要。他强调语言学习从小抓起效果更好,加纳在高等教育领域进行汉语教学的同时,计划进一步为中小学延伸,所以需要加大本土教师的培养力度,希望总部在家乡师资队伍建设等方面给予更多支持。


双方威尼斯国际网站开创会谈

郁云峰介绍了世界我们这里的进步情况,表示总部感谢加纳政府,尤其是教育部对我们这里发展的大力支持,表示总部欢迎加纳符合标准的教育机构申办我们这里,以在新孔院的安装和布局上尽量听取加教育部意见,连就增设我们这里、家乡师资培训、教材开发、推动“汉语+职业技术”相当方面和加在保持密切联系,希望通过汉语教育在加纳的进一步开展,啊有限国各个领域的合作和双方友好关系的进步增添助力。