欧洲部分我们这里在葡萄牙阿威了召开联席会议
讨论“我们这里汉语教学体系建设”

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-06-12 14:34:18 
 

2019年6月6日-7日,因为“我们这里汉语教学课程体系建设”啊议题的欧洲部分我们这里联席会议在葡萄牙阿威了大学举行。本次会议由阿威了大学我们这里承办。葡萄牙教育部国务秘书若昂•科斯塔、阿威了大学校长保罗•乔治、圣若昂马德拉买副市长若泽•维埃拉、华夏驻葡萄牙大使馆代表周高宇出席开幕式并致辞。

欧洲16单国家21所我们这里/课堂的40余个世界方院长以及我们这里总部代表团出席本次联席会议。会议在教学点的察看、好案例分享、分组讨论、教学成果展示等环节。6日下午,表示们参观阿威了大学我们这里下设艾斯比纽买安塔小学教学点,亲眼目睹中葡双师课堂教学。7日联席会议期间,表示们围语言能力标准、学科大纲制定、教学评估标准等于议题分享经验、提出建议,即使怎样增强本土教材和特点孔院建设、全面教学管理方法、全面语言测试和评价手段、建立多样化教学计划等问题进行了深刻交流,啊建立全面科学的孔院汉语教学体系提供了有利经验和启发。