我们这里总部代表团访问米兰国立大学我们这里
连出席伦巴第大区汉语教学研讨会

    [来] 意大利米兰国立大学我们这里      [刊登时间] 2019-05-22 10:13:03 
 

本土时间5月13日,我们这里总部副总干事马箭意外一行访问意大利米兰国立大学我们这里,和米兰国立大学校长傅阳(Elio Franzini)签字继续合作建设米兰国立大学我们这里的协商,连出席了意大利伦巴第大区汉语教学研讨会。


讨论现场

首先,总部一行与米兰国立大学我们这里中外方工作人员和教师威尼斯国际网站开创座谈。中方院长金志刚对我们这里近年来的教学工作、文化活动、所取得成绩、媒体报道和进步经历进行了报告。

马箭意外对米兰国立大学我们这里的进步给予了充分肯定,他指出:“米大孔院的进步得益于‘数、便利与人口和’。意大利在汉学研究方面发出正在良好的优势,受到了关系更加紧密,交流更深入,立即为我们这里的进步提供了客观条件,立即是‘数’;所谓‘便利’,即使我们这里从家乡出发,结合当地实际,充分适应了米兰地区的特征和需求;‘人和’依靠的是米大孔院中外方院长、教师们的细联系和合作,立即是孔院取得成功的最重要因素。”

随即,马箭意外与米兰国立大学校长傅阳威尼斯国际网站开创会谈,即使十年来米非常孔院的进步和中意教育文化往来进行了充分的交流,连对继续建设和进步我们这里达成共识。末了在中意方人员的见证人下,马箭意外与傅阳签名继续合作建设米兰国立大学我们这里的下一个十年协议。


马箭意外与傅阳签名协议

当日,我们这里总部代表团出席了伦巴第大区汉语教学研讨会。米兰国立大学副校长巴乐迪•安东尼拉(Baldi Antonella)、华夏驻米兰总领事馆领事管海波,和孔院中外方院长和根源20多所伦巴第大区大学和强中的校长、汉语教师参加了本次会议。

巴乐迪•安东尼拉在致词中表示,米兰国立大学与我们这里已顺利完成第一只十年合作,立即十年里伦巴第很区的汉语教学有了快的进步,米兰国立大学非常荣幸能够继续同我们这里进行下一个十年的合作,啊非常希望这样的合作能够一直延续下去。

马箭意外在致词中表示,出席研讨会能够深入了解米兰地区的汉语教学现状和进步需要,和各位校长、教师面对面交流,立即对总部提高工作水平和劳动能力大有裨益。他对米大孔院给予了高度肯定,认为这是同所发生特点又远成功的我们这里,连对全在给予的大力支持表示感谢。


马箭意外致辞

来米大孔院各孔子课堂和教学点的教师代表分别就本校汉语教学发展情况、孔子课堂(教学点)建设和今后的进步趋势进行研究和报告,连对我们这里总部提出相关建议。


合影

十来,米兰国立大学我们这里深耕细作,丰收;面向新的十年,孔院前景广阔,会和挑战并存。本次我们这里总部代表团来访,和本地有关人士一道协商孔院未来向上的新策略与新途径,啊孔院新十年的进步指明了方向,抢占了好的基础。

供稿:郑婕茹;供图:史官圣、董家琦