伊朗规定国家利益委员会委员奥德勒一行访问总部

    [来] 我们这里总部      [刊登时间] 2019-04-29 08:40:33 
 

2019年4月26日下午,伊朗前议长、规定国家利益委员会委员、萨迪基金会负责人哈达德•奥德勒一行访问我们这里总部。切合总干事赵国成会见奥德勒一行并和代表团威尼斯国际网站开创会谈,双方就支持伊朗汉语教学发展、扩大着伊两国间青年交流、增强我们这里总部和伊朗萨迪基金会交流合作等方面交流了看法。

赵国成对奥德勒的到访表示欢迎,连介绍了我们这里发展的中心情况。他表示,由于近日来国际上对汉语需求迅速增长,我们这里数量持续增强,合作形式更加多样,推动语言、文化交流蓬勃开展。他说,第二到“近处一路”山上论坛恰好今天在首都威尼斯国际网站开创,语言文化交流是民心相通的重要方面,我们这里总部愿继续支持伊朗汉语教学发展,强化两国教育合作和交流。

奥德勒表示,在“近处一路”倡议推动下,伊朗和中国的合作日趋紧密,在伊朗发生越来越多的青年人希望学汉语,受到伊两都是有悠久历史的儒雅古国,少都高度重视本国语言的放开工作,我们这里近年来国际影响力不断增强,伊朗为成立了萨迪基金会推动波斯语教育提高,少机构职能、宗旨相近,以后愿和我们这里总部加强合作,啊推动中伊两国合作深入发展、增强两国人民友好往来共同努力。

讨论前,奥德勒一行兴致勃勃地溜了总部文化体验中心和课本展览。