“丝路画语”大型艺术展在加纳大学我们这里威尼斯国际网站开创

    [来] 加纳大学我们这里      [刊登时间] 2019-04-16 15:43:18 
 

本土时间4月6日,“丝路画语”大型艺术展在加纳大学我们这里威尼斯国际网站开创,展览了自中国和加纳24各艺术家的临近百幅画作。

加纳共和国总统夫人瑞贝卡·阿库福-阿多,加纳游览、办法和文化部副部长兹比利姆·巴瑞·伊迪,加纳驻华大使爱德华·博阿滕,外交部总司长阿尔伯特·杨基,加纳大学校长代表梅西·K.A.海泽-阿莎,华夏驻加纳大如王世廷,艺术家代表张宝欣,企业家代表高健当出席开幕式。加纳社会各界名流、我们这里师生、世界媒体、华人华侨等为出席了本次活动。


嘉宾参观画展

王世廷首先代表中国驻加纳大使馆对此次艺术展的成功威尼斯国际网站意识表示强烈祝贺。他表示,办法是人类共同通的语言,通过此次画展,华夏和加纳艺术家进行交流,尤其增强了少国人民的互相了解,强化了少国人民友谊,针对推动人文交流领域的合作发展有重要意义。


王世廷致辞

瑞贝卡·阿库福-阿多表示,迎接更多的华夏艺术家将中华国画艺术带到加纳来,希望两国人民在更多领域进行合作交流。它还受了我们这里赠送的礼品,连表示非常喜欢参加我们这里威尼斯国际网站意识的华夏文化活动。


瑞贝卡·阿库福-阿多致辞

华夏和加纳就相隔万里,却始终保持着紧密的联系,在中非合作交流中不断传出佳话。这次由少国艺术家团体同合作的大型画展,聚拢两国文化艺术的精华,规模空前,取得了少国政府的大力支持,啊取得中资企业的帮助。

加纳大学我们这里一直致力于通过教授汉语知识、传播中国文化、发扬中华精神,向世界展现一个真实的、立体的、全面的华夏。本次“丝路画语”艺术展在洞院威尼斯国际网站意识,幸亏加纳大学我们这里为增强中加友谊、推动中加文化交流而做出的努力。

本次画展为期半上,抓住了中国、加纳、美国、韩国、刚果、利比里亚、尼日利亚等不同国家的参观者近千人。本次活动广受社会各界关心,人民网、华夏驻加纳大使馆官网、安徽日报中如何在线、阿克拉国家电视台、Daily Guide Network相当多下中外媒体对活动进行报道,影响热烈,好评如潮。