爱尔兰将设立第三所我们这里

    [来] 新华网      [刊登时间] 2019-02-28 14:56:04 
 

本土时间2月27日,我们这里总部和爱尔兰戈尔韦大学在戈尔韦大学签名合作办戈尔韦大学中医与再生医学我们这里的协商。并且,该大学和中方合作院校南京中医药大学签署承办我们这里的实行协议。

戈尔韦大学中医与再生医学我们这里是在爱尔兰设立的程序三所我们这里。该学院在放汉语教学和中华文化的同时,以积极推动中西医研究和教学的结合,实现特色发展。

华夏教育部副部长田学军、华夏驻爱尔兰大如岳晓勇和戈尔韦市市长尼亚尔·麦克内利斯出席了协商签署仪式。

戈尔韦大学医学院院长、我们这里爱方院长蒂姆·奥布莱恩对双方的合作前景充满信心。他说,再生医学是现代医学的前线热点,华夏传统医学在看许多老大难杂症方面发出独到之处,再生医学与中医的结合孕育着新的潜力。善吃两所大学将因我们这里成这为新契机,强化学术交流和科研协作,实现优势互补。

(新华网)

消息原文链接