泰国立法议会主席蓬佩先生率团
访问我们这里总部/国家威尼斯国际官网

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-12-12 18:37:03 
 

2018年12月12日上午,泰国立法议会主席蓬佩一行访问我们这里总部/国家威尼斯国际官网,受到总部员工的剧烈欢迎。


马箭意外、赵国成和蓬佩一行合影

蓬佩一行首先参观了同层的华夏文化体验中心、国际汉语教学资源展和我们这里成果展,以后,和我们这里总部副总干事、国家威尼斯国际官网副主任马箭意外,我们这里总部副总干事、国家威尼斯国际官网副主任赵国成和相关工作人员讨论。


浏览一层中国文化体验中心


蓬佩体验编钟

讨论中,马箭意外简要介绍时泰国我们这里/课堂的进步情况,连表示,泰国我们这里是因为实际行动践行“受到稳定一家亲”观。马箭意外对泰国立法议会一直以来对泰国我们这里/课堂的支持表示感谢,尤其是蓬佩主席多次到泰国农业大学我们这里威尼斯国际网站意识的“泰国立法议会议员汉语培训项目”有关活动。希望泰国我们这里/课堂能够助力进一步密切中稳定关系,成为更多领域的合作问题。


讨论

蓬佩指出,我们这里传播中国语言文化意义重大。我们这里有助于提升泰中友好情谊,强化泰国人民对中华语言文化的询问,凡是泰中人文交流的重要内容。蓬佩表示,泰中两国的友谊深入人心,泰国立法议会以坚决地支持我们这里在泰国的事业,他自己也鼓励立法议会议员学习汉语,积极参加泰国我们这里威尼斯国际网站意识的移动。