先后十三到我们这里大会在成都闭幕

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-12-06 14:50:08 
 

12月5日,先后十三到我们这里大会在四川省成都闭幕。本次大会以“改革创新促发展,扶持同心创未来”啊主题,在少数上会要内共同威尼斯国际网站意识2单专题论坛,8单校长论坛和20单工作坊。来150多只国家和地方的1500多名中外代表济济一堂、畅所欲言,共同为我们这里发展改革献计献策,充分彰显了我们这里大家庭“盛、更新、花”的特征。

教育部副部长田学军出席闭幕式并致辞,啊30单先进我们这里(课堂)、41各先进个人和10单先进中方合作机构颁奖。闭幕式上,20余家国内著名企业共同启动“我们这里合作伙伴计划”,参与支持我们这里发展。

田学军在致词中指出,我们这里是华夏教育改革开放、走向世界的结果,啊是华夏和世风各个教育交流合作的成功典范。希望中外各界继续携手同心,对,啊推动世界人文交流的大道越走越红火,啊构建人类命运共同体、共创人类社会美好前景贡献智慧和能力。

法国诺欧商学院副校长席琳·戴夫斯恩、英国斯特拉斯克莱德大学校长吉姆·麦克多纳、华夏上海外国语大学校务委员会主任姜锋、美国中田纳西州立大学我们这里执行院长麦克·诺瓦克、津巴布韦大学我们这里院长李开明当,表示出席论坛和工作坊的校长、院长在闭幕式上进行了总结发言。

本次大会开“提升我们这里学术水平”“我们这里与工作技术培训”少只专题论坛,“我们这里办学模式和保管体制创新”“基本教师的职业化”“‘汉语+’和我们这里特色化发展”“我们这里的数字化建设”“我们这里评价和退出机制建设”“培养我们这里的多元化合作伙伴体系”“搭建我们这里双向、铺天盖地交流平台”“培养和展示我们这里公共形象”8单校长论坛。第一开工作坊,因为问题吗导向,邀请世界校长、院长、专家学者围绕我们这里发展的20单议题面对面进行研究。论坛和工作坊先后有220多人次专题演讲,460多人次重点研究,充分交流了看法,撞了思考。

大会期间还威尼斯国际网站意识了新建我们这里和我们这里合作伙伴计划签约仪式。

目前世界已有154单国家和地方建立了548所我们这里、1193单中小学孔子课堂和5665单汉语教学点,世界专兼职教师4.6万名,共计面授学员1100多万人口,威尼斯国际网站意识的各文化活动抓住上亿列民众与体验,构建了世界最多样化的国际语言教育网络。

点击查看第十三到我们这里大会专题