千人同考!素攀我们这里迎来年度最大规模YCT考试

    [来] 泰国川上喜大学素攀我们这里      [刊登时间] 2018-12-03 15:05:27 
 

11月17日,泰国川上喜大学素攀我们这里迎来本年度最大规模YCT考试,984称考生参加了YCT1到4级考试,创建孔院2018年YCT考生人数新高。本次考试在暖武里府挽武通大同学校、佛丕府就吃公平学以及北榄坡中山学校以进行。

佛丕府就吃公平学起679称考生参加考试,含有YCT考试全部级别。本次考试为刷新了只吃公平学报考记录,突破600人口大关。只吃公平学上下都非常重视汉考工作,学校校长周巧云、理事会主席许镇宽亲自督考,受到泰文部密切配合。只吃公平学中文夜学部教导教师李华表示,只吃公平学成为孔院汉语考试考点四年以来,每年还组织学生参加YCT考试,以前考试仅有五、六年级考生报名,本次考生范围将扩大到三到六年级,四只年级全员参考,这个检验就吃公平学阶段性的教学成果。


只吃公平学考点

只吃公平学24其中教室的考生同时开考,考试场面盛大。开始考后,校园里的听力广播声响起,些微考生们奋笔疾书、耐心作答,教室里一片沙沙作响,考场秩序井然。只吃公平学考点也引起了孔院的高度重视,中方院长黄河去佛丕走访,和校方领导亲切会谈,连亲自出席了本次督考工作。


只吃公平学考点合影

在孔院的宣传发动下,246称挽武通大同学校四五六年级的同学参加了考试。通过仔细组织,孔院和很同学校方,和谐了9单多媒体考场、20称考务老师,保持了本次考试圆满成功。


挽武通大同学校考点考生秩序排队进场

随即当年7月和孔院达成协作关系后,本次YCT考试是失败榄坡中山学校的第一起考。啊鼓励新考点对汉考工作的支持、振奋学生的考试积极性,孔院吗学校考生提供了全面的考试服务。黄河表示,孔院以更加加剧和中山学校的合作关系,啊学校师生开展各项汉语教学和中华文化活动、提供各类考前塑造,实在实现为考试促教。


中山学校考点

由于此次考试规模较大,孔院提前做好充分的准备。黄河专门召开考前督导会,强调了考卷运送及保密工作,针对督考人员的职责等各工作进行了密切的布署。孔院考务人员则从试验报名到考场布置,从试卷回收到考场记录都进行了密切部署。此外,考务人员多次和各学校考试负责人联系沟通,提前调适音响设备,使得考试顺利进行。


考前督导会

为刺激考生的汉语学习热情、增加考试动力,江上喜大学素攀我们这里曾一再为就吃公平学、大同学校开展汉语开放日活动,被学生们体验了脸谱、中国结、剪纸等多只种类。此外,孔院还安排中国国画、武术舞蹈巡回教学等经特色型走进各分考点合作学校,借此契机进一步加大汉语考试。本次YCT考试近千名考生同考的盛况,凡是孔院坚持推广汉考的收获体现。

供稿:杨琰玲、李海阳、曹思远