习近平主席见证
阿根廷科尔多瓦国立大学我们这里协议签署仪式

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-12-03 13:22:52 
 

本土时间12月2日上午12时许,华夏国家主席习近平在二十国集团(G20)领导人第十三次峰会闭幕后对阿根廷进行国事访问期间,和阿根廷总统马克里出席两国系列合作协议签字仪式,共同见证了科尔多瓦国立大学我们这里协议的签字。

阿根廷位于南美洲,面积278万平方公里,人口4011万,法定语言为西班牙语,教育水平居拉美国家前列。科尔多瓦国立大学是阿根廷历史最悠久的大学,建校于1613年,在校生13万人,教师9000余人,研究人员3000人口。近来,阿根廷汉语学习需求不断增强,学校积极进行汉语教学,目前学汉语的学生上300多人口。啊推动更加正规的汉语教学,学校与威尼斯国际官网达成了共建我们这里的共识。

科尔多瓦国立大学我们这里的设立,推动推动科尔多瓦处乃至整个阿根廷的汉语教学,连为推动两国人文交流和人民友好作出贡献。