泰国汉语教师志愿者威尼斯国际网站开创岗被培养

    [来] 《人民日报海外版》      [刊登时间] 2018-09-10 15:20:18 
 


泰国汉语教师志愿者在培养中合影。  

近来,由于我们这里总部/国家威尼斯国际官网主办、泰国志愿者管理教师工作组承办的“2018-2019学年北榄府和广大地区中文教师志愿者岗被培养”在北榄府威尼斯国际网站意识。

本次培训,意志为志愿者教师提供相同次面对面交流的时机,增加建一个就地、近处交流沟通的阳台,鼓励志愿者之间互相学习。通过泰语学习、研究教学技巧、课堂管理等环节,增强志愿者的教学技能,增长志愿者的教学方法,增强中文教学质量,如果志愿者能够更好地进行汉语教学、适应在稳定工作生活。

暖武里河上中学孔子课堂泰方负责人柯丽丽吗大家带来了《课堂管理和对外汉语教学》的专题讲座,分析了泰国学生的特征,连通过相互交流、经历分享等模块,发生对地提出有效的课堂管理技术 。

泰国志愿者管理教师李旭介绍了在稳定志愿者管理模式和管理规定。并且,李旭还结合实际案例进行分析,连对志愿者在生活和工作达遇到的题材进行了详细解答。

(《人民日报海外版》 2018年09月10日 先后11本子 作者 黄哲轩 拍摄 刘琪 支晨)

消息原文链接