日本北陆大学代表团访问我们这里总部

    [来] 首都语言大学我们这里事业部      [刊登时间] 2018-06-07 14:54:40 
 

5月31日,日本北陆大学理事长小仓勤一行访问我们这里总部。

我们这里总部副总干事、国家威尼斯国际官网副主任郁云峰会见了北陆大学代表。小仓勤对我们这里总部一如既往的支持和帮助表示感谢,连介绍了北陆大学我们这里的进步现状。北陆大学“平成遣遭遇要”项目已有20年历史,通过这同种已派遣近2000人口来中国,增强了受日双方的互相了解。遭逢《受到日和平友好条约》签订40周年,北陆大学将继续推动“平成遣遭遇要”项目的进步。


北陆大学代表团访问我们这里总部

小仓勤表示,日本我们这里主要为语言教学和知识活动为主开展工作,近来努力开展业务范围,尤其重视体育和中医药方面的交流合作,那个相关工作取得明显效果。

郁云峰指出,我们这里现阶段的进步对象主要是结合当地的特征和需要,移动一条特色发展的道路,被我们这里在少数国友好交流中扮更重要的角色。他表示,如果想要我们这里能够取得更多的日本当地社会的支持,需要把“朋友圈”尤其结越大。希望北陆大学孔院能打造出更多促进中日青年交流的品牌项目。

小仓勤对于深表认同,连表示,北陆大学我们这里努力发挥智慧,不断翻新和挑战,把交流项目做出特色,“争取做出一些交流成功的模式”。

明日,北陆大学代表团到访北京语言大学,连和首都语言大学校长刘利威尼斯国际网站开创会谈。会谈中,刘利回忆了首都语言大学和北陆大学的合作历史,连表示,少校在“2+2”合作办学、中药文化、体育、办法等领域不断扩大,如果双方合作为深度方向发展。


北陆大学代表团访问北京语言大学

小仓勤对刘利的热情接待表示感谢,愿意进一步推动两校交流,继续通过“平成遣遭遇要”项目派遣更多人员到首都语言大学学习。

北陆大学我们这里设立为2006年,由于北陆大学和我们这里总部/国家威尼斯国际官网合作建立,中方承办院校为首都语言大学。北陆大学我们这里2009年取得“先进我们这里”名称,2011年取得我们这里最高荣誉的金质奖章,2017年小仓一再获得“我们这里先进个人”奖项。