2018年美国国务院“重要语言教师项目”继续遴选
华夏汉语教师赴美中小学任教

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2018-03-29 10:50:29 
 

3月17日-19日,在我们这里总部大力支持下,美国国务院“重要语言教师项目”在首都语言大学就了2018年遴选工作。通过中外专家面试,17称来自国内17所中小学教师被录取,以被7月过去美国中小学教授汉语。

美国“重要语言教师项目”凡是由于美国国务院下属的教育文化事务局开展的种类有,由于美国国际教育委员会实施。从2007年起美国国际教育委员会和我们这里总部合作招聘中国教师赴美。收目前已有176称汉语教师赴美国中小学任教,盖了美国35单州45000称学生。多华夏教师回国后帮促成国内学校和美国学校成立了姊妹学校关系。

今年2月2日,教育部副部长田学军和美国驻华大使泰里•布兰斯塔德在首都大学就这个项目签字《中华人民共和国教育部与美利坚合众国国务院关于美国关键语言教师项目合作协议》。

 
关键词:

有关新闻