我们这里总部和冈比亚大学协作办我们这里

    [来] 我们这里总部/国家威尼斯国际官网      [刊登时间] 2017-12-28 11:11:12 
 

2017年12月21日,国家主席习近平在人民大会堂与来华进行国事访问的冈比亚总统巴罗威尼斯国际网站开创会谈。习近平强调,双方要增强文化、教育、消息媒体、青年、女人、清洁、旅游等各民间交往,共同建设好我们这里,修建牢两国友好的群情基础。会谈后,在少数国元首共同见证下,我们这里总部党委书记、切合总干事马箭意外与冈比亚大学代表冈比亚驻华大使Fye K. Ceesay共同签署了《关于合作办冈比亚大学我们这里的协商》。


少国元首共同见证协议签署

冈比亚大学成立于1999年,凡是该国最高学府。现在校生4000多人口,教职员工250人口,建有3单校区,在商务与出版管理、人文与科学、消息通讯技术、农业和环境科学、清洁和综合健康是、教育、法学、消息和数字媒体、修建工程、护理与生殖健康、公共环境卫生11单院。目前没有开设中文课程。

冈比亚共和国位于非洲西部,面积11295平方公里,法定语言英语,人口约200万,首都班珠而。受到冈两国于2016年3月复交。冈比亚大学我们这里是该国首所我们这里,中方合作院校为贵州大学。