澳大利亚阿德莱德我们这里威尼斯国际网站意识
2017年第四集当代中国高端论坛

    [来] 澳大利亚阿德莱德我们这里      [刊登时间] 2017-09-11 15:08:19 
 

本土时间8月17日,澳大利亚阿德莱德我们这里威尼斯国际网站意识2017年第四集当代中国高端论坛,抓住了接近百人口出席。本次论坛围绕“特朗普执政下的美国和中美关系”啊主题,首都外国语大学英语学院副院长、政治学教授谢韬应邀担任主讲嘉宾。

谢韬结合自己长期专注于中美关系研究的收获,所以诙谐幽默的语言总结了中国民众对特朗普当选美国总统的见解,并且为说到了朝鲜问题和中国南海冲突问题对中美关系的影响,帮助在座听众更全面深入地询问中美关系。


谢韬讲话中美关系

现代中国高端论坛是阿德莱德大学我们这里为强化南澳当地群众对中华的询问而设立的学术项目,提供有关中国时经济、政治、文化和南澳公众关注的热门话题资讯。每期论坛由我们这里邀请各领域知名专家出任主讲嘉宾,面向群众开放,在南澳地区影响热烈。