泰国农业大学我们这里首批赠书送抵色军校区

    [来] 农业大学我们这里      [刊登时间] 2013-08-23 14:36:02 
 

8月23日,泰国农大我们这里的率先批赠书运抵农业大学色军府分校。本次赠书包括了字典、词典、商务汉语、旅游汉语等多工具书及教材,和各种教学挂图、教学磁带等。资料内容活泼新颖,口语化强,异常切合色军校区的学生专业特点,啊农业大学色军校区的汉语教学提供了大帮助。

当教材送达办公室的时候,抓住了办公室全体教师。部分老师饶有兴趣的尝试发音朗读,部分老师表示自己的子女呢在学习汉语,以后自己为如学习汉语。

泰国农大色军府校区2013年起由农业大学我们这里派驻志愿者,第一大展开汉语教学。泰国农业大学我们这里中方院长高惠敏表示,我们这里将继续加大对质量军校区汉语教学和中华文化活动进行的支持力度,啊对质量军校区的志愿者寄予厚望,希望通过支持色军府校区中文选修课的开始和中文专业的建立,啊越来越多的学生提供汉语学习时,尤其融入大学,扩大泰国农业大学我们这里在社会上的影响力,尤其推动汉语文化事业在泰国大学和本地社会的放开。


农业大学我们这里首批赠书抵达色军府农业大学分校


农业大学色军府校区学生兴致勃勃的翻中文写

李冬婉  草